الطالبة الليبية الافضل
تم عمل هذا المنتدى حاجة اخواتي الليبيات والعربيات كذلك الى التواصل مع بعض
من هم في وضعي اي ( زوجة طالب مبتعث)
وكذلك اي اخت موفدة او مبتعثة لدراسة بالخارج
وذلك لنتبادل الخبرات و التجارب السابقة
ولنطرح بعض المواضيع التي تهمنا و تفيدنا باذن الله ...
فأهلا وسهلا بكم في منتدى
الطالبة الليبية الافضل ( العربية كذلك)
الطالبة الليبية الافضل
تم عمل هذا المنتدى حاجة اخواتي الليبيات والعربيات كذلك الى التواصل مع بعض
من هم في وضعي اي ( زوجة طالب مبتعث)
وكذلك اي اخت موفدة او مبتعثة لدراسة بالخارج
وذلك لنتبادل الخبرات و التجارب السابقة
ولنطرح بعض المواضيع التي تهمنا و تفيدنا باذن الله ...
فأهلا وسهلا بكم في منتدى
الطالبة الليبية الافضل ( العربية كذلك)
الطالبة الليبية الافضل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى يختص بحياة الطالبات الليبيات والعربيات أينما كانوا في انحاء العالم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الساعة
المواضيع الأخيرة
» بحث عن موضوع تخرج في شعبة الادب النجليزي
المكرونة الجارية بلحم القديد I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 25, 2018 7:58 pm من طرف جعفر

» تعلمت أنا .. فماذا تعلمت أنت ؟؟!!
المكرونة الجارية بلحم القديد I_icon_minitimeالإثنين يناير 05, 2015 1:00 am من طرف سليم

» الحــــلـــبة
المكرونة الجارية بلحم القديد I_icon_minitimeالإثنين يناير 05, 2015 12:02 am من طرف سليم

» موسوعة لجميع الأعشاب للتعرف عليها
المكرونة الجارية بلحم القديد I_icon_minitimeالإثنين يناير 05, 2015 12:00 am من طرف سليم

» قبولات في : بريطانيا ، هولندا ، كندا ، امريكا ، اليابان ، ايرلندا
المكرونة الجارية بلحم القديد I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 23, 2014 10:41 am من طرف ريماس ريماس

» ايهما تفضل الدراسة فيها ؟
المكرونة الجارية بلحم القديد I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 23, 2014 10:26 am من طرف ريماس ريماس

» الساحات المعتمدة من قبل ادارة البعثات بوازرة التعليم العالي ليبيا
المكرونة الجارية بلحم القديد I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 23, 2014 10:19 am من طرف ريماس ريماس

» دليل الموفدة الى كنـــــــــــــــــــدا
المكرونة الجارية بلحم القديد I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 01, 2014 5:00 am من طرف أم دينا

» الدراسة في كندا
المكرونة الجارية بلحم القديد I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 01, 2014 4:52 am من طرف أم دينا

» فهرس أطروحات البحوث العلمية العالية والدقيقة ( تحت الإعداد والمنجزة) للدارسين على صعيد الجامعات والأكاديميات الليبية
المكرونة الجارية بلحم القديد I_icon_minitimeالأحد يونيو 01, 2014 6:52 pm من طرف سعاد

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
نورة فوزي
المكرونة الجارية بلحم القديد I_vote_rcapالمكرونة الجارية بلحم القديد I_voting_barالمكرونة الجارية بلحم القديد I_vote_lcap 
حياتك احلى
المكرونة الجارية بلحم القديد I_vote_rcapالمكرونة الجارية بلحم القديد I_voting_barالمكرونة الجارية بلحم القديد I_vote_lcap 
الفاخري
المكرونة الجارية بلحم القديد I_vote_rcapالمكرونة الجارية بلحم القديد I_voting_barالمكرونة الجارية بلحم القديد I_vote_lcap 
yaaraab
المكرونة الجارية بلحم القديد I_vote_rcapالمكرونة الجارية بلحم القديد I_voting_barالمكرونة الجارية بلحم القديد I_vote_lcap 
اعتدال
المكرونة الجارية بلحم القديد I_vote_rcapالمكرونة الجارية بلحم القديد I_voting_barالمكرونة الجارية بلحم القديد I_vote_lcap 
نبراس
المكرونة الجارية بلحم القديد I_vote_rcapالمكرونة الجارية بلحم القديد I_voting_barالمكرونة الجارية بلحم القديد I_vote_lcap 
برقة الهادئة
المكرونة الجارية بلحم القديد I_vote_rcapالمكرونة الجارية بلحم القديد I_voting_barالمكرونة الجارية بلحم القديد I_vote_lcap 
فرج العبيدى
المكرونة الجارية بلحم القديد I_vote_rcapالمكرونة الجارية بلحم القديد I_voting_barالمكرونة الجارية بلحم القديد I_vote_lcap 
breaty_janona
المكرونة الجارية بلحم القديد I_vote_rcapالمكرونة الجارية بلحم القديد I_voting_barالمكرونة الجارية بلحم القديد I_vote_lcap 
نور
المكرونة الجارية بلحم القديد I_vote_rcapالمكرونة الجارية بلحم القديد I_voting_barالمكرونة الجارية بلحم القديد I_vote_lcap 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تصويت
اي من هذه الساحات تفضل الدراسة فيها ؟
امــــــــريكا
المكرونة الجارية بلحم القديد I_vote_rcap49%المكرونة الجارية بلحم القديد I_vote_lcap
 49% [ 305 ]
استــــــراليا
المكرونة الجارية بلحم القديد I_vote_rcap20%المكرونة الجارية بلحم القديد I_vote_lcap
 20% [ 127 ]
نيــــــوزلندا
المكرونة الجارية بلحم القديد I_vote_rcap11%المكرونة الجارية بلحم القديد I_vote_lcap
 11% [ 68 ]
جنوب افريقيـا
المكرونة الجارية بلحم القديد I_vote_rcap8%المكرونة الجارية بلحم القديد I_vote_lcap
 8% [ 47 ]
الهنــــد
المكرونة الجارية بلحم القديد I_vote_rcap12%المكرونة الجارية بلحم القديد I_vote_lcap
 12% [ 73 ]
مجموع عدد الأصوات : 620
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط الطالبة الليبية الافضل على موقع حفض الصفحات
عدد الزوار
widgeo.net
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 2120 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو hoofa فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 2739 مساهمة في هذا المنتدى في 1019 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 8 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 8 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 87 بتاريخ الأحد سبتمبر 29, 2024 12:39 am

 

 المكرونة الجارية بلحم القديد

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نورة فوزي
المديرة العامة
المديرة العامة
نورة فوزي


مزاجي : المكرونة الجارية بلحم القديد Rms10719tpvc

انثى

عدد المساهمات : 1107

نقاط : 55881

تاريخ التسجيل : 04/04/2010

العمر : 43


المكرونة الجارية بلحم القديد Empty
مُساهمةموضوع: المكرونة الجارية بلحم القديد   المكرونة الجارية بلحم القديد I_icon_minitimeالجمعة مايو 07, 2010 10:14 pm

المكرونة الجارية بلحم القديد

المقادير


لحم قديد بالشحم (اللحم المجفف) - بصلة مفرومة ناعمة - 5 ملاعق طعام معجون طماطم - ملعقة طعام و نصف فلفل حار بودر

- ملعقة طعام و نصف ملح - ربع ملعقة شاي كركم - كوب و نصف حمص منقوع - رؤوس فلفل اخضر

2 حبات طماطم - كيلو مكرونة اي نوع - ماء.

ملعقة طعام حبوب حلبة - ثوم مهروس - فول اخضر - بازيلا خضراء - بقدونس - حبق.

الطريقة

يوضع في الطنجرة دهن القديد و اللحم المجفف (القديد) و البصل المفروم ناعما و الطماطم

و الفلفل و الكركم و الملح و تضاف ايضا بقية المقادير مع اضافة كوب ماء

و يتركوا يغلوا حوالي 10 دقائق

ثم يضاف لهم كمية لا بأس بها من الماء حوالي اللتر و نصف او اكثر

و يغطوا و يتركوا يغلوا لحوالي النصف ساعة

بعد ان ينضج اللحم و الحمص نقوم باضافة المكرونة

و تحرك ثم تغطى و تترك تغلي لحوالي 10 دقائق

بعدها تشق رؤوس الفلفل و تضاف إلى المكرونة

و تقلب ثم تترك على نار هادئة لحوالي 5 دقائق

او الى ان تنضج حبوب المكرونة

بعدها ترفع عن النار

وتسكب في الصينية

وبالهناء و الشفاء


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almofadaa.alafdal.net
جومانة
موفد جديد
موفد جديد



مزاجي : المكرونة الجارية بلحم القديد K1r6fw12a2c5

انثى

عدد المساهمات : 9

نقاط : 52759

تاريخ التسجيل : 14/06/2010


المكرونة الجارية بلحم القديد Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونة الجارية بلحم القديد   المكرونة الجارية بلحم القديد I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 15, 2010 4:13 am

يسلمو ايديكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




المكرونة الجارية بلحم القديد Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونة الجارية بلحم القديد   المكرونة الجارية بلحم القديد I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 15, 2010 12:57 pm

ااااااه زي العسل لكن وينه القديد انا مش لاقياته في بريطانيا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المكرونة الجارية بلحم القديد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الطالبة الليبية الافضل :: ركـــــــــــــــــن بيت الموفـــــدة :: ركــــن المطبخ ومع الموفدة اطيب-
انتقل الى: